Manufaba Seewinkler BIO-TOFU

Von der Sojabohne zum Geschmackserlebnis – Alles aus einer Hand!

Im Bio-Ackerbaubetrieb von Ludwig Birschitzky in Frauenkirchen wird seit einigen Jahren ein Schwerpunkt auf Sojaproduktion gelegt. Aus den besten Bohnen fertigt Ulla Wittmann in Handarbeit Bio-Tofu von höchster Qualität. Würzige Tofu-Sortenvielfalt steht für abwechslungsreiche, gesunde Geschmackserlebnisse.

Die mit Sesam gerösteten Knusper-Sojabohnen sind ein kalorienarmer Knabberspaß und die naturbelassene Soja-„Essenz“ ist eine wohltuende Alternative zu Milch. Wenn es in Ihrer Küche einmal schnell gehen soll, sind die veganen Fertiggerichte wie Sauce Tofunese und Chili con Tofu die richtige Wahl.

Zweimal pro Monat ist der Betrieb mit den Sojaspezialitäten am Bauernmarkt Neusiedl vertreten.

 

 

Comments are closed.